Любовь приходит невзначай

Вера Киреева
Любовь приходит невзначай,
Когда её совсем не ждёшь.
Придёт нечаянная страсть,
Ты в сети эти попадёшь.

Когда любовь придёт опять
В костре любви тебе гореть.
Волненье сердца не унять
И так не хочется стареть.

От счастья хочется летать

08.08.2023

№ 1492