красотка

Гомер Хиосский
ты раздевалась прямо по феншую
а мне то что я дик нетерпелив
вот я целую грудь твою большую
и губы жаркие красотка Натали

всё ненадолго страсть такая штука
войдёшь и выйдешь в космос ли в астрал
любовь слепа и с нею не до шуток
согреет так что лучше б у костра

а утром сны порвёт в клочки будильник
ночь грёз заменит будний серый день
повесь любимая магнит на холодильник
молись на отражение в воде

и может я опять приду нежданным
свистит на кухне чайник сбросив пар
та ночь любви навеки наша тайна
спасибо за  безумие судьба