Нежный уголочек

Ольга Засова
 Был заветный уголочек
Знала где то свет мой, мать,
Не со мною, ну и что же
Пуст тот нежный уголочек,
До последнего дыханья
Горя не унять.

Сальвадор Дали - Корзинка с хлебом, копия картины автора