как много бреда дарит нам среда - 7428

Август Май
как много бреда дарит нам среда
02:45
Публикация номер 7428

а день - какой был день тогда?
среда? ну, да;
среда у нас, конечно, обделённая,
она - лишь плод моего воображения,
она - лишь бреда ерунда;
но до невероятия определённая,
отчаяния - безвыходности "нет",
среда не зря - начало окружения,
ведь говорят - окружающая среда -
как определённость самой близкой  из планет,
среда...

       04 июля 2020 года примерно 02:52

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070400793