мне столько разного писали в личку - 7427

Август Май
мне столько разного писали в личку
02:32
Публикация номер 7427

хотя, и очень редко, и больше хорошо;
я так и не выработал привычку
считать, что момент прошёл,
и сказанное мне, и сказанное мной
придётся из секретов вычесть -
возможно, закавычив,
поэзии фонд семенной
не растирая в мучный порошок -
ведь главного всё равно не озвучить -
так, чисто личное -
не сказанное ни троллями, ни друзьями -
я так и не стал привычен,
я так и не стал научен
всем опытом, делившимся со мной,
оставив только в сердце всё важное,
всё личное, не слово, а чувство сохранив из лички каждое.

         04 июля 2020 года примерно 02:42

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070400767