маленькая девочка пугала темноту - 7424

Август Май
маленькая девочка пугала темноту
22:22
Публикация номер 7424

ухала в неё от крыльца и рычала -
страшно было мне - я с причала
плакал - это был штиль и
гибелей воспоминаний не печала
память - никого, совершенно никого не шитилбли
вышли в океан - мельчала
крупная слеза дождя -
звезда торчала
на траверсе огней порта -
будто книги бытия или библий
отвечала, как портрет вождя,
я был вечер астрочерта кватроченто -
вывела на песнь открытая гортань -
танкер дрянь - тваркоровать чей-то.

         03 июля 2020 года примерно 22:33

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070308667