так трудно мне не трудные дела - 7421

Август Май
так трудно мне не трудные дела
21:35
Публикация номер 7421

вычерчивать лезвием железным,
не внемливая увереньям бесполезным,
что трудно мне не трудные дела
как в шахтах старых - рудные тела
топить грунтом дотла, и корунда игла -
лишь внешняя игра, и гранд, и глаз -
когда слеза легла и поползла в ползла -
блеск, желёз и зелёных, и помпезных
рам, драм, программ на килограмм -
как будто ерунда - развёрнутая бездна -
и мне глаза она сожгла
на пляже аркадии, где мгла
легла на странных очаровашек,
мне созданный деньгами белый храм
оставлена дена миганья безвозмездно -
она видна, как серебро дна
на материках и даже на  островах ваших
вшивавших в мачты и паруса расклад -
я не виноват - ведь это в бездне дно.

         03 июля 2020 года примерно 21:47

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070308323