Вандомские грезы

Александр Аве
Но как же можно, позабыть:
Парижских улиц юный полдень,
ту ночь крадущую мансард, камин что разливает "golden...".
Bordo в гранатовый окрас, спешим от зорей насладиться,
Сближает ночь без лишних слов,
где мы с тобою все кружимся...
И в круговерти "Баядер...",
Балетных па минуя, словно...
Всю нежность ссыпав в росы Лун,
там вдруг познать, - Зачем всё это!