Удачки!

Леся Ткач 2
Когда ты ушёл далеко за пределы,
Я этого только немного хотела,
Не знала,что тот, кто займет твое место,
Он будет совсем из другого уж теста.

Он будет любить меня больше чем ты,
Он будет дарить мне простые цветы,
Дарит комплименты, заботу и звёзды,
И о любви говорить мне серьёзно.

Что он позовет меня вместе с собой,
Когда на пикник, а когда и на бой,
Он честный и смелый, я с ним за стеной,
Он круче, вернее,он мой, только мой.

Он точно не ты, я простила тебя,
Теперь я счастливой живу и любя,
И любят меня тысчекратно в ответ,
А тебе я скажу и "удачки" и "нет".