Победа

Дмитрий Токарев2
Одни
торгуют родиной с врагом ,

другие
умирают за неё,

где первые,
играются с огнём -

вторые,
возвращаются с победой,
 
и родина
идёт за ними следом,

протоптанной  тропинкою
домой.