Любить - с улыбкой

Александр Карповецкий
Любить- с улыбкой!
Пусть ваше утро начинается с добра:
С улыбки, шутки, ласкового слова.
Неважно, чем оно закончилось вчера,
Есть новый день! И всё начнется снова!

Из лексикона исключите слово «нет»,
И никогда его – не употребляйте!
Вы будете жить счастливо - сто лет!
А негативом жизнь – не отравляйте!

Японцы – дети!  Так и поступают -
Улыбки дарят взрослым и гостям.
Друг друга никогда не оскорбляют,
И радуются  добрым  новостям!

Так будем же с японцев брать пример!
Любить с улыбкой –  слова нет дороже!
И негатива перешагнув барьер,
Сто лет жить будем все – и даже больше!
09.08.2023