Наука встречаться

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Науке этой стоит обучаться -
"Легко встречаться и легко прощаться"
Благодарить за чувства и за мысли.
Что души и тела так были близко,
Что удивляли, умиляли, восхищали.

За то, что понимали и прощали.
И ничего вокруг не замечали.
За путаницу слов, когда на пике,
Кода казались тени многолики.

Когда на время исчезало солнце,
Но были вспышки совпадения и сходства,
Которые так возвышали душу,
Что только в космосе их можно обнаружить.

Наука сложная "встречаться и прощаться",
Ей непременно нужно обучаться!
И лишь тогда значенье каждой встречи
Ценнее будет, хоть и вывод засекречен.

09.08.23
Пермь