Ни чего не хочу

Юрий Зобнев
Ни чего не хочу ни чего от тебя не желаю.
Пусть уходит сейчас всё что было когда то с тобой.
Я лишь только добра в этой жизни тебе пожелаю.
И жалею что звал тебя нежной красивой мечтой

Видно что то не так в этой жизни у нас получилось.
Для кого то казалось всё это красивой игрой.
А другому казалось что всё это просто приснилось.
И однажды с утра он расстался с красивой мечтой.

Но она все равно приходила во сны вновь ночами.
И звала за собой вдаль походкой красивой маня.
В зале свечи горят мне играют красиво огнями.
И бегут наши дни колокольчиком с детства звеня.