Гуляю

Таня Варакина
Гуляю. В парке тишина,
А с крыш бежит, бежит капель,
Она поет - весна, весна.
Вот наконец пришел апрель.

Уж не пугает нас пурга,
И с ней мы не были друзьями,
И скоро пухлые снега
Вновь станут звонкими ручьями.

Леса и парки стаи птиц
Наполнят гомоном весенним.
Весна - мир света без границ
Весна -ты жизни пробужденье!