Колыбельная

Алина Монн
Спи, Малыш, на город
Опустился вечер.
Умолкают птицы,
Утихает ветер.
Засыпают рыбки,
Замолчал бубенчик.
Засыпай и ты, мой птенчик!

Припев
Пусть тебе солнышко приснится
И яркой зелени ковер,
И в небе розовая птица,
Весёлый клоун и жонглер!
Пусть облака летят над миром -
В свой сладкий сон их позови.
Пусть над тобой склонятся милый,
Красиво ангелы любви.

Год за годом - станешь
Ты большим и сильным.
Вырастишь сады.
Построишь дом красивый.
Девушку полюбишь-
И родятся дети.
Повторится все на свете!

Припев
И пусть им солнышко приснится
И яркой зелени ковер!
И в небе розовая птица,
Весёлый клоун и жонглер!
Пусть облака летят над миром -
В свой сладкий сон их позови.
Пусть над тобой склонятся милый,
Красиво ангелы любви

     10.2020.