Новый день!

Ян Николаев
НОВЫЙ ДЕНЬ!


Приходит день, уходит ночь
Который хочет нам помочь
Добиться славы от идей
В реализации своей.

От планов этих и задач
Кружится голова, хоть плачь !
Но все преграды обойти
Нам нужно на своём пути.

Не каждый может всё начать
С нуля и скачет словно мяч
Но труден в гору наш маршрут
Не все, кто стартовал, дойдут.

Но кто дойдёт сквозь «не могу»!
Увидит Свет на берегу
Успех, триумфф, свободы взлёт
Вот победителя, что ждёт.


9.08.2023