Окно Возможностей

Сергей Ястребов 3
Доверие - окно возможностей
Кто понимает, тот без сложностей
Войдёт Душою в Авангард
И будет Счастлив и БОГат

Доверие, как ось в телеге
Когда сломаешь
На ней не едешь
Наладишь - ты снова в теме