Какое счастье- просто жить

Созинова Луиза
Какое счастье - просто жить
И жизнью наслаждаться,
Весь мир вокруг себя любить
И солнцу улыбаться.

И славить каждый новый день,
Что дарит нам рассветы,
Не забывать: любая тень
Рождается от света.

Какое счастье сознавать,
Что Завтра снова  будет
И рядом будут процветать
Твои родные люди.

И рай в душе своей создать,
Всё светом наполняя,
По жизни с лёгкостью шагать,
Улыбки раздавая.