Обнимашкотерапия

Дмитрий Родственник
Попал я как то на сеанс,
Где обнимались все со всеми.
Я аж опешил;"Вот те раз!.."
Тогда я был ещё не в теме.

Хотелось пальцем у виска
Сначала покрутить немного,
Но вдруг какая то тоска
Меня вдруг осадила строго.

Я не забуду ни за что
Ту обнимашкотерапию!
Как с завистью смотрел на то,
Как обнимаются другие!

Как я эмоции сдержал,
Когда вдруг стало так хреново...
И каждый видел, понимал.
Для них то было всё не ново.

Как важно близкого обнять,
Что так страдает без объятий!
Да вот иголки б не сломать,
Что выставляет он с проклятьем...
 
Лишь через личностный свой рост
Поймёшь как беззащитен "ёжик"!
А этот путь увы не прост,
Признать, что так тоскует кожа.

Когда "нормальность" на кону,
Мы тот поступок не осилим.
У лицемерия в плену,
У страхов мы в жестоком мире.

И тот кто сделал первым шаг,
Кто первым вдруг тебя обнимет,
Тот для тебя как будто маг,
Что с волшебством сильнейшим в мире.