Чёрный ворон

Андрей Петруша
Чёрная птица ворон!
Зачем кружишь над моей пагодой?
Суши съеден давно
И добычи тебе не дождаться...

----------------------------
Куплет песни "Чёрный ворон" в японском стиле.

08.08.2023.

                *картинка из сети