Сёгун...

Андрей Петруша
Если бы я был сёгун, имел бы трёх гейш.
И окружили бы гейши меня,
Натрое помноженной красотой!...

---------------------------------
"Если б я был султан..." по японски

08.08.2023.

                *картинка из сети