Созерцание. Объявление танцевального номера

Андрей Бабин 2
И бабка её Лилит,
    И я,
       И Меняла без денег,
Где волны лижут гранит,
Где Тьма выползает на берег,
Садимся возле костра,
И ждём её Танец Вечный,
И звёздная пыль до утра,
В поток опускается Млечный...

Нам раз в год откроется дверь,
Под скрипки чудовищ забытых,

И скалится мне Чёрный Зверь,
В рисунке на каменных плитах...

Где волны лижут гранит,

Где Демон ласкает струны,

Танцует нам внучка Лилит,
И плачут холодные луны...
-------------
Друзья мои!
Это не просто стих, это подводка под танцевальные постановки волшебных и магически прекрасных хореографов Татьяны Сергиевич и Рины Озеровой,
Они не просто волшебно талантливы и красивы,
Они НАСТОЯЩИЕ  колдуньи на сцене.
(А может и не только на сцене, кто их знает)!