Два сердечка. Женское

Александр Николаевич Колесников
Два сердечка тук-тук-тук,
вместе не стучат сейчас.
Где ты бродишь, милый друг,
быть ребёночку у нас.

Ветер выжал вдруг из туч,
дождь вчерашний-проливной.
Есть у нас от счастья ключ -
дам, когда придёшь домой.

Светят луж всех зеркала,
солнцем включены они.
Я не зря тебя нашла,
ясный свет моей любви.

Глаз печальных больше нет;
горя сгинула стена.
И, всем расскажу секрет -
ох - как сильно влюблена!