Песня брата и сестры

Любовь Бухаринова Биттнер
Это кто тут маленький,
Маленький и слатенький?
И маленький, и слатенький,
И это наша Насть!

А вот и На, а во и Стя,
А вот и На-стень-ка!
А вот и Ми, а вот и Ща,
А вот и Ми-шень-ка!

Это что за девочка,
Это что за тыковка,
Это что за репочка,
Это наша Насть!

А вот и На, а во и Стя,
А вот и На-стень-ка!
А вот и Ми, а вот и Ща,
А вот и Ми-шень-ка!