Нет- НЕТ -НЕТ...

Лера Орехова
Любовь врывается к нам ненароком-
Не важно ждем ее мы, или нет...
Но кто то обзовет Любовь пороком,
А кто то в ней увидит Жизни Свет!
Она не станет ждать когда удобно...
И рассуждать кто лучше, а кто нет...
И преданна как Феникс ,и свободна
Начало есть:- проснувшийся рассвет!
Душа в плену, ей не освободиться...
Иль радоваться, или удивиться...
Но мы упрямы и отрицаем все.
А дождь упорно в свет стучится-нет,
Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет...