Дни...

Эмма Харт
Дни летят, как строчки,
как недель - страницы...
И куда так срочно
моя жизнь стремится?

Не забылось детство -
оно длилось долго!
Даже юность - блеском
водопада помню...

Дольше длилась зрелость
в самых трудных буднях...
Сколько натерпелась -
вспоминать не будем...

И... настигла старость,
и борьба с недугом...
Сколько ждать осталось?
Премия мне будет?

     9.08.23