Катарсис

Елена Синецкая
А Вы испытывали катарсис?
Так,что прекращались ломки,
Так,что становились на место позвонки,
И ощущения мира слыло громким?
Время,когда ты забиваешь на все гвозди,
Потому ,что на них часами стоял,
Был надломлен много раз,
Ибо жизнь -это из качелей интервал.
Когда твое хрупкое тело не принадлежало себе,
Когда сломлены все механизмы,
И ты в вечной борьбе,на дне.
Когда надо выбираться из ямы,
А ты притаился ,как трус,
Потому как десятилетиями и годами,
На плечах и шее волок груз.
Как же сдвинуть все с места?
Испытывая удушье-тесно,
Какими мотивами и медитациями
Перестать идти к конфронтации?
Разрешите пасть обнаженным к Вашим ногам,
Чтоб очиститься и светлый путь причастия пройти
Построив Вигвам.
В мире ценятся простые вещи,
Но стремясь испортить себя,
Хочется роскоши и изобилия
И толкать изысканную пищу,
Типа заслуженно и любя.
Но карманов там нынче нет,
Там вечная промозглость до дрожи,
Берегите моменты здесь и сейчас,
Не используйте шанс позже.
Дарите искренность и простоту душевную,
Пусть она звучит в каждом слове и песне,
Поменяйте угрюмость на смех и окружение,
Да так ,чтобы были не созависимы,а вместе.
Спрячьте ублюдские привычки и претензии,
Задекорируйте мир вензелем,
Скрутите начальные буквы имен,
Где каждый будет удовлетворен.
Сотките узоры из равновесия,
Будьте честны и оправдывайте риски и шаги,
Единодушно вплетите Инь , Янь и наоборот,
Одним словом живите долго и вместе,
Сцепившись - держите единый курс и оплот!