однажды

Сергей Иванов 126
и нету откровений до предела
там двери закрываются всерьез
лишь мне еще пока не надоело -
наверное немного не дорос
на ваши откровения с припевом
где двери забиваются всерьез
а в общем-то кому какое дело
о том что я немного не дорос
и нету откровений - надоело...
чертоги и пределы разменять
и в общем-то кому какое дело
о том что нужно чаще доверять
но нету откровений до предела
ведь сказки забываются всерьез
а в общем- то кому какое дело
что я свою однажды перерос...