Весна такая

Лера Орехова
Как сыро все - весна такая...
И моя юность позади...
И жизнь от слез совсем сырая,
Шумят дожди-не жди ,не жди!"
А над дождями в небе синем
Я слышу клекот надо - мной,
То зов журавушек - в Россию,
Кричат ,кричат зовут домой...
Возьмите( я прошу)с собою...
Что бы увидеть с высоты
Наш сад и дом с большой трубою,
А у заборчика цветы...Брат у ворот,
Мать молодая ,отец он выйдет на крыльцо
Сестренкин взгляд ,ее лицо...
А за окном печаль такая...
Давно все встречи позади:
Весна простывшая, больная...
Упрямо льют дожди- Не жди-не жди-не жди...