О сплетниках и лизоблюдах

Мила Журавлёва
Поёт соседский петушок.
Один теперь во всей округе.
Куры в борще!Был приговор!
Мерси Игнатушке-садюге!

Как тяжко стало в СНТ!!
Ни кур завесть,
Ни поросёнка!
Тот час же кляуза-донос!!
Бац-бац ...
Нет кур,нет поросёнка!

Кто тыкву у кого-то спёр,
А кто-то долго гулеванил,
А кто-то сдвинул чуть забор
(И тем соседа опечалил!)

Машин до нЕльзя развели!
С утра рычат,пыхтят заразы!
В прокуратуру надоть бечь!
Там разберутся!!
Там все АСЫ!

Чем мы живем!?
Чем дышим мы!?
Везде лишь склоки,пересуды.
Друг другу все вокруг враги!
Все сплетники и лизоблюды!

И верить никому нельзя!
Ведь за улыбкою притворной
Злодея прячется душа!!
НЕТ!!!
Не душа!!!
А лишь душонка!

В глаза тебе:
-Ой!Ты-талант!
-Тобой всегда я восхищаюсь!
А за глаза:
-она же-ПЬЯНЬ!!!
-Ведь каждый день она лакает!

-А муж у Нинки Шпак-дебил!
=А тот сосед с коррекционной!
-У этих дочка-проститня
-И нос у ней как клюв огромный!

Живу давно на свете я.
И В СОТЫЙ РАЗ Я убеждаюсь
Животные-они ДРУЗЬЯ!
И в их любви всегда купаюсь!

Сосед соседу уж не друг.
Общение на фазе ФИНИШ!
-Привет!
=Привет!
-Пока!
=Пока!
И в прошлое,УВЫ,
Не двинешь!

День к ночи клонится...
Луна взирает ласково в окошко,
На небе хоровод из звёзд
А рядом
     ПУДЕЛЬ,
         МУЖ
           и КОШКА.