Пожар

Лидия Невская Сызрань
За окном опять жара,
Словно новая игра.
Снова надо побеждать
И играть, играть, играть,
Строить замки на песке.
Жизнь висит на волоске.
Рассыпается песок.
Солнце бьёт копьём в висок,
Тычет, будто людоед,
А прохлады нет и нет.
Вся планета из песка.
Солнца властная рука
Повернула время вспять.
До песчинки может сжать
Бог Вселенную и вновь
Развернёт, когда любовь
В этой крошке оживёт.
Без любви весь мир умрёт.
Не вода спасает мир,
А любовный эликсир.
Видит Бог, как мы грешны,
Верим силе Сатаны,
Потеряли божий дар,
Разожгли земной пожар.