дурак

Сулейм Ан
Аллах мне многое давал,
Но я Дурак, глупец..
Не взял корону - рай земной,
Не царство средь небес.

Дорогу выбрал средь даров,
Степей бескрайний свет,
Свободу ветра, силу гор
И мудрость долгих лет.