Осень-Нервы-Дальше

Никитин Сергей Николаевич
Осень-
      Агнигривая дерзкая львица
Осень-
      Непроглядный холодный туман
Осень-
      Лету снова и снова приснится
Осень-
      Отлетающих в даль караван
Нервы-
      Истрепала косыми дождями
Нервы-
      Мои рваные струны души
Нервы-
      До рассвета не спящая память
Нервы-
      Словно угли костра ворошит
Дальше-
      Мы костры своих душ не погасим
Дальше-
      Их дождям проливным не залить
Дальше-
      Как учили без лести и фальши
Дальше-
      Надо с Богом по жизни прожить
         
2 14
27 09 2021