Еретик света. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

А те - в ските режима,
Вся я с вами! - моток тем ли
Те? - в соте Псов... А в душе пса – мимо
Дам, и жерла – к сому, и дал: хотели?

И лето, хлад… И, ум, оскал режима
Дом им?.. А спешу, два - воспето…
Светил метко – томима
Вся, я с Вами ж, еретик света!

09.08.2023