Только правда и справедливость-наш девиз!

Кривошеева Раиса
Никогда не прячьтесь за чужие спины
Не надейтесь-все само пройдет!
Лучше быть борцом за справедливость-
Чем лжецом и подлецом

Даже если очень страшно
Говорить правду и бороться за нее
Донеси до человека-он поймет
И со временем он будет благодарен
Что услышал эту горькую правду
А не сладостную ложь!

Никогда не прячьтесь за чужие спины
Так со стороны заметно это Господа
Правда ведь всегда пробьется
Как росток весеннего тепла

Трусость лживость слабости -чужие
Много бед в себе несут!
Лучше раз пострадать от горькой правды
Чем всю жизнь страдать от сладкой лжи.

Равнодушие трусость ложь во благо
Растлевают наши Души навсегда
Все равно лишь только ПРАВДА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
ПОБЕЖДАЮТ НА ЗЕМЛЕ ВСЕГДА!!!

Наши воины на фронте-
ЗАЩИЩАЮТ ЧЕСТЬ СТРАНЫ!!!
Они знают за что бороться-
Правду Справедливость на Земле.