Шаббат шалом!

Борис Шварцман
1.
Свечи уже горят,
Праздник приходит в дом,
Каждый друг другу рад.
Скажем: «Шаббат шалом!»

Песня моя летит, – вторят ей небеса,
Ангелы где-то здесь, слышу их голоса.
Песня моя летит и разгоняет тень.
Мы собрались друзья в благословенный день.

Припев:
Шаббат шалом, друзья, сердцу близкие мои!
Мира, счастья и любви, вам желаю я!
Шаббат шалом, друзья! Пусть ликуют небеса!
Скажем мы "Шабат шалом!", радость не тая.

2.
Была и будет впредь,
Суббота и благодать.
Будем сегодня петь,
Будем мы танцевать.

Песня моя летит – дружно ей подпевай!
Знаю пора уже громко сказать: «Лехаим»!
Песня моя летит – пусть будет счастье нам!
Этот субботний день миру Всевышним дан!
07.08.2023