На перепутье

Александров Павел Геннадьевич
Город с листвой палой.
И мои шаги по дождям.
Небеса в воду реки пали.
Листья с веточек упали.
И дожди пролились к камням и корням.
Снова я в час этот на перепутье.
И история книг и писем.
Тонет и течёт в океан времени из реки устья.
Я мираж лишь времени меня впустит.
Нищая земли природа в образ дрем.
Затемнеет улица,сырью.
Осень,что хвала, печать хлада.
И моя в фонаре фигура с тенью .
Улетит осенним ветром по речному граду.