Моим сёстрам

Станислав Морозов 4
Благодарю родителей за то,
Что я как будто обзавелся кладом!
Похоже, в лотерею Спортлото
Я право выиграл назваться братом!

Сначала я немножечко робел,
Потом привык, всегда помочь старался:
И спать укладывал, и песни пел,
И по ночам от плача просыпался.

Настал момент, и как-то по утру,
По тропке, где цветы росли живые,
За ручку пухленькую взяв сестру,
Повел я в садик Настеньку впервые.

У нас всё было, как у всех детей:
Мы ссорились, мирились и играли.
Могли придумать тысячу затей.
И детские проблемы мы решали.

Но вот чуть-чуть постарше стали мы.
В руке цветы, в другой рюкзак тяжёлый.
Среди осенней яркой кутерьмы
Теперь веду уже я Ксюшу в школу.

Уже давно мы порознь живем.
Вы выросли - не дернешь за косички :)
А в сердце, в голове... да и во всём
Вы обе также младшие сестрички!

Горжусь я тем, что я ваш старший брат.
Мы все одна семья, и без сомненья
Не ниточка меж нами, а канат
Протянут! Всех люблю без исключенья!

Надеюсь будем вместе навсегда.
Но если вдруг окажемся в разлуке,
Вы только позовите и тогда
С небес, как ангел, протяну вам руки!

25.07.2023.