С Днём Рождения, Карина!

Валя Наумова
Сегодня День Рожденья твой -
Прекрасный, солнечный такой,
Что дома вряд ли усидишь!
Друзей, подружек посетишь,

И с ними, дружною гурьбой,
Свой телефон забрав с собой,
Пойдёшь по городу гулять
И, словно солнышко, сиять!

И пусть сегодня, в этот день,
Прогнав невольной грусти тень,
С улыбкой радостною ты
Подарки примешь, и цветы!

И ты поймёшь, что счастье есть!
Что лишь в твою сегодня честь
Звучат признания в любви,
Поют на сердце соловьи!

И это вовсе не секрет -
Тебя счастливый ждёт  билет!
Тебе уже семнадцать лет,
Чем жизнь - награды лучше нет!


посвящается моей любимой, родной - Наумовой Кариночке!