Ода Почте РФ

Станислав Морозов 4
На работе в мои обязанности с недавних пор стало еженедельное посещение почтового отделения для отправки писем клиентам. Вот, родилось!))

Я расскажу вам, не скрывая ничего,
Ведь средь друзей не может быть секретов.
Бывал я часто на почтамтах до того,
Как это стало вдруг моим приоритетом.
 
Теперь я почту не ругаю никогда,
Ведь изнутри я вижу их работу.
И убедился я в том раз и навсегда,
Что их профессия - достойная почета!
 
Любой из них как-будто маг и чародей -
Кусок бумаги превращается в "отправку".
И почтальон её несет вам поскорей,
И тут "отправка" превращается в "доставку"!
 
Ни дождь, ни снегопад, ни даже сильный град -
Ничто не может помешать работе почты.
Во тьме кромешной, может даже наугад,
Но почтальон придет на ваш на адрес точный!
 
Все вместе скажем же, друзья, спасибо тем,
Кто душу вкладывает в труд свой днем и ночью,
Кто помогает нам в решении проблем -
И имя гордое ему - работник почты!
 
21.07.2023