Со мной шутить не надо

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
  Со мной шутить не надо, как лом моя рука
Я с одного удара могу убить быка.
Кажусь я неуклюжим , но сила мне дана,
А вашим плоским шуткам, известно,– грош цена!

Со мной шутить не надо, шутите меж собой,
Я занимаюсь боксом,   стрельбою и борьбой.
Я гну подковы просто,  я грозен  и суров,
И метр девяносто  мой рост без каблуков!

Со мной шутить не надо я шуток не люблю!
Пошутите нескладно – нечаянно убью.
И вас предупреждаю, когда я очень злой,
Вы мимо проходите, а лучше – стороной!

Со мной шутить не надо, побойтесь, я амбал,
Как минимум за шутку получите фингал!
Я был задирой в детстве, я жил в Улан - Уде
И знаю в совершенстве кун-фу и карате !

Со мной шутить не надо, закройте рот скорей
Во мне и кровь и  гены  былых  богатырей,
Отец мой был детиной  невероятных сил ,
А дед мой на медведя с рогатиной ходил!

Со мной шутить не надо, всё у меня всерьёз.
Кулак мой, как кувалда, нацелен прямо в нос!
А у меня к тому же есть пара кулаков,
Построю  я  в шеренгу  всех местных шутников!