приоткрыв занавес...

Адигера
приоткрыв занавес в прошлое взлетаю до небес , дух захватило , волны счастья , тепло твоей руки на запястье , шорох ветра , моря стон ... мысли вразлет , что это , явь , сон ? яркие краски , пронзительный звук , свечи , ночь ... сплетение тел , сплетение рук , музыка , страсть , пропасть ... стоп ! и снова уходит земля из - под ног , ты словно тень таешь в ночи , гаснет огонь сгоревшей свечи , не ощущаю тепло твоих рук , все тише и тише мелодии звук ...
пахнет дождем , вместо моря проснувшийся лес , дрожат паутинки от нежного ветра ...
занавес ...