Тот пруд

Роберт Исаханян
Дядя говорил мне, не ходи на тот пруд,
В том пруду, многие мрут,
Я не послушал, позвал друзей,
Ведь так будет веселей,

Пришли мы с парнями, к тому пруду,
Купались, купались, и слышим,
"Я жизнь твою украду",
Мы посмеялись, над этим,

Купались мы там тридцать минут,
И вспомнил я слова дяди,
Что в этом пруду, многие мрут,
Оглядел я друзей, и испугался,

Один друг пропал, Аркадием звался,
Крикнул второму, друг выходи!
Он посмотрев, спросил почему?
Аркадия нет, и я здесь умру,

Он огляделся, крикнул " Аркадий! "
А в ответ тишина, крикнул мне друг,
"Всё друг пока!"
Сказав эти чёртовы слова, исчез мой второй друг навсегда,
Нет! Почему не послушал?
Зачем я привёл их сюда?
Я выплыл на берег, набрал в телефоне ноль два,

Полиция, искала, искала, но не нашла,
Прошёл так месяц и второй, решил покончить я с собой,
Взяв верёвку я покрепче,
И пошёл к тому пруду,
И сказал я, "Эх друзья, убил я вас, умру и Я",
Привязав верёвку к ветке, я повесился уже,
И напоследок я сказал" Сказал же друг, умру здесь Я"
Так погиб тут Я, и все мои друзья.

(29.07.2023/Исаханян Роберт).