Лето августовских строк

Наталья Бондарева-Болдык 2
Я этот мир ещё вчера
За всё, к чему пришла, корила.
Но солнце в дом вошло с утра,
И с ночью кануло, что было.

И заиграли краски дня
В гармонии стихов и нот.
И всё, что было до меня,
Теперь не вне - во мне живёт.

И лето августовских строк,
Послеобеденного зноя,
И пожелтевший лепесток,
И волны тёплого покоя.

И "ты" взамен сухого "вы",
Трамваев звон и стук дверей,
И светлое лицо Москвы
В вечерних бликах фонарей...

__________
Лето августовских строк
7-8 августа
Наталья Бондарева