Попугаи

Вася Вулканчиков
Хоть вырос я толстым бугаем,
Подковы руками ломаю,
Боялся всегда попугаев,
Вот это, ребята признаю.

Ведь эти вот малые птахи,
Умением своим поражают,
Мои провоцируя страхи,
Слова все за мной повторяют.

От них не сбежать и не скрыться,
Возможно лишь в небе, не знаю,
Сказали мне прочие птицы,
Туда не берут попугаев.