Предатели в тылу

Нелли Бородянская
5 августа 2023 года группа выродков избила двух безногих героев СВО.
Как оказалось – случай такого обращения с ветеранами и инвалидами ВСО далеко не первый.

Как встарь с фашизмом бьется русский солдат
Кровь проливая в битвах лихих
Таким как Он, еще пол века назад
Слагали песни и писали стихи.

За суверенность бьется наша страна –
В окопах – доблесть и мастерство…
Ну а в тылу у нас идет война
Предателей с бойцами СВО –

Как встарь с фашизмом бьется русский солдат
И возвращается без ног да без рук…
Домой... а там над ним расправу вершат
Шакальи стаи окаянных сук

Не в бранном поле, а в родном краю
Награды топчут да пускают кровь…
Я матом не пишу - не пою –
Но нет для нелюдей цензурней слов.

Как встарь с фашизмом бьется русский солдат
Кровь проливая в битвах лихих
Таким как Он, еще пол века назад
Слагали песни и писали стихи…