Хомяк в глубоком раздумьи...

Борис Балялин
Включил я комп...
Вдруг в драйф вошел...
И на биржу я зашел...,
Столько там всего нашел...

Энергетика и связь,
Позитив,...всякая грязь...
Есть Сбербанк, есть ВТБ,
МТС, тд ...тп...

И нефтянки там полно...
Но мне не нравится оно,
Нефтяное все дерьмо...

Решил Фосагро прикупить,
Но потом решил забить...
Удобрения дешевеют...
Дивам быть или не быть ?

На энергетиков запасть ?
С ними можно и попасть,
... Сегодня так, а завтра так...
Прям какая-то напасть...

Золотишко прикупить?
А потом на дно свалить?
Когда пройдет лет так пяток,
По золоту будет скачок,
Его продам и заживу...,
Накуплю себе жратву,
Погуляю , в раж войду,
И на рынок вновь зайду...
Прикуплю там что-нибудь...
И снова с профитом уйду...

  08.08.2023.  Б.Б.А.