вот этот дом

Сеньор-Да
вот этот дом,из памяти дедов
из странных старых  глупых сожалений
из прошлой жизни где я много дров
и наломал и сжёг  ее полений
за поворотом жизни поворот
мы пролетаем в общем-то бездумно
а в этом доме нас прощанье ждёт
прощение жизни прожитой безумно