Седая вечность. Триолеты

Людмила Савина 2
Седая вечность без начала, без конца
Глазами звёзд взирает на людей.
Меняет цвет от нежной сини до свинца
Седая вечность без начала, без конца.
Вращаясь по велению Творца,
Великого создателя идей,
Седая вечность без начала, без конца
Глазами звёзд взирает на людей.

     *  *  *

Глазами звёзд взирает на людей
Седая вечность из чертогов мрака.
Ей с высоты земная жизнь видней,
Глазами звёзд взирает на людей.
Мгновения кружАтся всё быстрей,
Но время не кончается, однако.
Глазами звёзд взирает на людей
Седая вечность из чертогов мрака.

     *  *  *

Седая вечность из чертогов мрака
С укором смотрит, будто в вещем сне.
И подаёт таинственные знаки
Седая вечность из чертогов мрака.
А звёзды - озорные забияки
Земле мигают ночью в тишине.
Седая вечность из чертогов мрака
С укором смотрит, будто в вещем сне...