Дан приказ, по машинам

Сергей Макиенко
Дан приказ, по машинам               
Снова высадка в тыл.               
Наша русская сила               
Самых смелых мужчин.               

Полным ходом загрузка         
Есть контакт, шум винтов.               
Даже слово я русский               
Действует на врагов.               

Голубые береты               
Парашют за спиной.               
Пусть качают вас ветры               
В синеве голубой.               

Честь и слава России               
Наша русская рать.               
Как ударная сила               
Вам врага побеждать.               

Коль родился мужчиной          
А с Россией беда.               
Надо встать на защиту               
Так ведь было всегда.               

И сложилось судьбою               
Сотни, тысячи лет.               
Наши предки – герои               
Шли без страха на смерть.               

2 Августа (22:55) 2023.